=

Заменить замок в металлической двери, заменить личинку, установить замок

Сломался дверной замок? Потеряли ключи? Купили  квартиру и нужны новые замки? Специалисты компании СВОЙ МАСТЕР в любой день и час готовы придти к вам на помощь. Продаем взрывозащищенное электрооборудование компаний R. STAHL

Оформить заказ можно ежедневно, включая выходные и праздничные дни с 9-00 до 23-00. После вашего звонка к нам мастер выезжает по адресу (Москва и бл. Подмосковье) в течение часа, имея с собой более 50 вариантов замков и комплектующих различных производителей. На все виды работ и замки выписывается квитанция и предоставляется гарантия от 1 до 12 месяцев. 
 

Потерялись ключи - поменяйте замки!Знаете ли вы, что часто люди в спешке, отвлекаясь на звонок мобильного телефона, забывают вынуть ключи из замка почтового ящика или собственной двери. Если у вас пропали ключи или вы их потеряли, советуем не испытывать судьбу, а поменять замки в двери.

 

заменить замокКакой не казалось бы, простой задача заменить замок в металлической двери (импортной или отечественной), она отнимает массу времени. Рынок современных запорных устройств настолько разнообразен, что не посвященному человеку трудно разобраться, что и как. Особенно затрудняет эту задачу разнообразие установленных железных дверей. Самые трудные из них те, что были установлены в начале 90 годов. Поменять замок в двери в замен старого в таком случае совсем не лёгкая задача. В основном все двери того времени были изготовлены без соблюдения каких либо технологий и разобраться сходу даже опытному мастеру бывает не просто. Порой простая, казалось бы, операция - поменять личинку замка в железной или стальной двери превращается в многочасовую муторную работу с полной разборкой двери и переделывания всех  посадочных точек. Многие производители дверей того времени изготавливали двери очень тонкие, всего 30 мм. Что бы заменить замок в железной двери такой толщины надо очень внимательно подбирать замок на замену. Больше половины современных замков просто не возможно вставить в такую тонкую дверь.

Надо отметить, что многие замки, выпускающиеся в те годы, сняты с производства, да и сами предприятия,  выпускающие их  прекратили своё существование. Сейчас на полках магазинов уже не встретить Тульских замков, не выпускает замки Московский завод Красный пролетарий,  нет известных в своё время замков под маркой Дуплекс (кстати, очень не плохие и популярные в 90-х) Как и во многих отраслях, их место заняли изделия китайского производства. Сегодня их доля составляет более 70% рынка скобяных изделий. Качество этих изделий оставляет желать лучшего, но доступная цена делает своё дело. В последствие покупатели часто понимают, что не безопасности, не надёжности эти замки не дают и тогда уже обращаются к нам. Замена замков в такой ситуации уже производится с учётом негативного опыта на замки проверенных временем производителей Kesa, Abloy, Cisa.

 

поменять замокПрежде чем поставить замок в железную дверь взамен старого требуется внимательно осмотреть дверь как снаружи, так изнутри. Для этого мастер демонтирует фурнитуру и через отверстия в двери осматривает скрытые полости двери, рёбра жёсткости и другие элементы, которые могут помешать вставить замок. С учётом этих замеров специалист предлагает различные варианты и заказчику остаётся только выбрать понравившийся замок. Для долгой и надёжной работы замка  мы рекомендуем изделия только проверенных временем производителей. Как говорится «хороший замок, что надёжный друг». Он вас провожает  утром на работу и встречает вечером. И от того как он будет служить вам зависит покой в вашем доме.

 

Если вам требуется заменить замок в металлической двери (заменить серцевину замка)  импортного производства (DiBi, Gardesa, Dierre и др.), то наверняка вам не обойтись без опытного мастера. Дело в том, что из за сложности конструкции заменить дверной замок можно только с полной её разборкой. Здесь исполнителю понадобится особенная аккуратность, так как придётся демонтировать декоративную панель с внутренней стороны двери (а иногда и с обеих сторон). Здесь важно не повредить отделку панели! Молдинги, крепящие панель требуется демонтировать не менее осторожно. Часто они крепятся к двери вытяжными клёпками. В этом случае мастер высверливает клёпки, а при сборке двери использует новые клёпки. Замена молдингов, в случае их порчи, не возможно, так как их просто негде взять.
Часто к нам обращаются с просьбой поставить замок в гараж, где нет электричества. Это проблема решаема. Мастера возят с собой специальное устройство (инвертор) для преобразования энергии от автомобиля с 12 В на 220 В мощностью до 2000 вт. Устройство обеспечивает нормальную работу электроинструмента и сварочного аппарата не большой мощности.

Памятка заказчику.

Если вы решили обратиться к нам, то прежде чем набрать номер телефона постарайтесь выяснить некоторые подробности о замке, который вас не устраивает или сломался . Это значительно поможет нашему специалисту наиболее точно ответить на все ваши вопросы.
 
1. Сколько всего стоит замков?
вставить замок
2. Требуется заменить замок в двери верхний или нижний (если их в двери два).

3. Этот замок врезной или накладной? Врезной располагается внутри двери, накладной наложен на дверь и выглядит со стороны квартиры в виде коробочки чаще прямоугольной формы.

4. Посмотрите, есть ли какая то надпись (название производителя, фирма) на ручке ключа или на самом замке с торца двери. Такие же надписи могут быть на накладках, там, где вставляете ключ в замок. Например - Сам, Меттэм, Класс, Mottura, Cisa, Abloy, Abus , Atra, Kaba, Gerda и др.
Посмотрите здесь, нет ли похожего ключа.

5. Посчитайте, сколько оборотов делает ключ в замке? За оборот считаем полуоборот 180° . Основная масса замков запирается на 2 или 4 оборота. Реже встречаются замки, которые запираются на 1 или 3 оборота.

6. Посмотрите, что выдвигается из замка, например 3 или 4 круглых штыря, 1 прямоугольный ригель. Бывают замки, у которых круглые штыри из двери выдвигаются ещё вверх и в низ (в пол и потолок).

7. Если требуется установить замок в дверь на новое место, то посмотрите, из чего она изготовлена (металлическая или деревянная), померяйте её толщину.

8. По возможности сфотографируйте замок с разных сторон и пришлите нам на почту
7494110@mail.ru
  В таком случае возможна правильная оценка объёма работы и её стоимость с точностью 100%.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLA555MY.ru