php_flag register_globals on Статистика квартирных краж за 2009 год - Свой Мастер
=

Статистика квартирных краж за 2009 год

Проанализировав статистику квартирных краж за 20010 год, можно сделать вывод, что большую часть преступного проникновения в жилище можно было бы не допустить. Для этого нужно было выполнить всего несколько упреждающих действий.

 Квартирные кражи

 

 









 


 

Способ проникновения Количество
Выбивание и взлом цилиндра (серцевины) замка 38%
Проникновение через балкон и форточку 17%
Выбивание и взлом двери 14%
Подбор ключа (без повреждения замка) 13%
Свободный доступ (гости, родственники) 9,9%
Не установлено 5%


Во первых если входная дверь в квартиру старая, не надёжная деревянная то следует её заменить. Лучше если это будет современная металлическая дверь с надёжными замками. Если металлическая дверь уже имеется, то надо внимательно посмотреть, какие замки в ней установлены и заменить их в случае необходимости. При выезде мастер проведет осмотр вашей двери и предложит оптимальную замену с учётом конструкции двери и имеющихся отверстий от старых замков. Замена замков будет выполнена в этот же день. При выборе нового замка обязательно обратите внимание на защитные броненакладки, которые должны быть установлены в комплекте с цилиндровым замком. Хорошая броненакладка изготовлена из высокоуглеродистой стали и надёжно защищает цилиндр замка от всех имеющихся механических способов разрушения цилиндра (высверливание, вырывание, вытягивания, фрезерование). Из наших исследований хорошо видно, что данный способ вскрытия замков самый распространённый 38%.  Если ещё она будет установлена правильно, то квартирному вору с ней ни за что не справиться. Цилиндр же, установленный в замок, отвечает за секретность, и чем она выше, тем лучше. Цилиндры высшего класса защищают замок не только от вскрытия отмычками, но и от не санкционированного изготовления копий ключа.
 Квартирные кражи
 №2 по частоте применения квартирными ворами считается способ проникновения в квартиру через окна, форточки и балконы, причём на любые этажи (17% - второе место). Противостоять этому можно в большей мере защитив их установкой надёжных кованых или сварных защитных решеток. В данный момент компаний, занимающихся изготовлением и установкой таких изделий много. Наилучшим выбором здесь будут кованые изделия, они и наиболее красивы и прочны. Единственным недостатком кованых решеток являете цена, они в два раза больше, чем на обычные сварные. Зато такие решетки не только будут защищать вашу квартиру, но и украшать ваши балконы и окна.

Ещё хочется сказать несколько слов о выборе стальной двери. Наилучшим вариантом будет дверь отечественного производства. При оформление заказа на изготовление двери у вас будет возможность оговорить комплектацию и скорректировать нужный класс взломостойкости за счёт встраиваемых внутрь двери усилительных элементов, рёбер жесткости и специальных «карманов» для замков.
Данный выбор поможет вам большей степенью снизить риск проникновения в квартиру 3 способом (14% - третье место), который заключается в выбивание двери или её взломе с помощью технических средств. Например, слабые китайские двери без проблем можно вырезать открывалкой для консервов.

Проникновение в квартиру с помощью отмычки имеет место в 13% всех краж. Этот способ применяют только воры – профессионалы. Они тщательно следят за всеми новинками замков и инструментами для их вскрытия, появляющихся на рынке. Как правило, это бывшие высококлассные слесаря или таланты – самородки. Защитить квартиру от таких воров можно только установив на дверь не обычные, высокосекретные замки. Особенно хочется отметить замки – невидимки. Установленный во входную дверь со стороны квартиры с наружи он себя ни чем не обнаруживает и становится настающей загадкой даже для самых опытных домушников.  Грамотную консультацию проведут наши специалисты при выезде и предложат качественные услуги по замене и врезке замков. Также для того чтобы определить какие замки в ваших дверях установлены в данный момент и насколько они надежны, узнайте посмотрев здесь.

Ну и напоследок сами жильцы должны быть максимально бдительны. Перед выходом из квартиры посмотрите через глазок – нет, стоят ли не известные люди на площадке перед дверью. Ни когда не приводите не знакомых людей к себе домой. Запасные ключи от квартиры храните в укромном месте и ни кому не отдавайте их. Если звонят в дверь, обязательно посмотрите в глазок и не открывайте дверь не известным вам людям. Если в семье имеется дети, то обучите всем этим правилам и их. В отсутствие дома взрослых дверь лучше вообще ни кому не открывать. При утери связки ключей от входной двери не тяните и срочно вызывайте мастера для перекодировки (если возможно) замков или замены цилиндров (личинок). В общем наибольшей безопасности можно добиться, использовав все эти методы комплексно. Не плохо так же установить милицейскую сигнализацию для охраны квартиры. Она выводится на пульт к дежурному, и группа немедленного реагирования обычно приезжает по вызову в течение 10 минут.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru