php_flag register_globals on Замена замков и личинок Masterlock, Форпост, Romanio, Броня. Ремонт замков. - Свой Мастер
=

Замена замков и личинок Masterlock, Форпост, Romanio, Броня. Ремонт замков.

Сервис Masterlock

Мы предлагаем комплекс услуг по обслуживанию металлических дверей и замков Masterlock , Форпост, Romanio, Броня. Обратившись в наш сервисный центр, вы избавляете себя от хлопот связанных с поиском нужной модели замка. Мы предлагаем большой ассортимент, в том числе редких моделей. В случае поломки замка вам не придётся искать виноватых между продавцом и установщиком. Приобретая замок у нас, вы получаете общую гарантию и на замок и на установку. Вам не удаётся понять причину плохой работы замка или не можете определиться, какой замок наиболее точно подходит для установки в вашу дверь? Наш опытный мастер проведёт бесплатную диагностику и подскажет правильное решение.

Специалисты нашего сервисного выполняют квалифицированный ремонт, замену, перекодировку и аварийное вскрытие замков в китайских дверях. Все работы проводятся строго в соответствие с предписаниями и инструкциями производителей дверей. На все работы и комплектующие предоставляется гарантия.


Замена неисправных замков в китайских дверях.

Замки не рассчитаны на долгий срок службы. Средний срок их работы в дверях Masterlock. Форпост, Romanio, Броня – 3 года. Существует около 15 разновидностей замков для китайских дверей. При выборе нового замка необходимо учитывать толщину двери и отверстия, оставшиеся от замков установленных ранее. Замки с ручками имеют оригинальную конструкцию выдвигающихся в вертикальном направление ригелей. Полноценная замена таких замков на более качественные, европейские замки, не возможна без отключения вертикального привода ригелей. Если в двери имеется второй, верхний замок то его замена возможна как на оригинальные замки, так и на замки других производителей.

Смена сломанных, дверных ручек.

Одна из самых распространенных неисправностей. Вызвано это тем, что фурнитура замка сделана из слабых, ненадёжных сплавов и не выдерживает интенсивной эксплуатации. Как правило, ручка либо вырывается из основания, либо отламывается её часть на изгибе. Ремонт в такой ситуации не возможен, только замена обоих ручек (продаются только парами), наружной и внутренней. Для того, что бы не заниматься постоянной заменой ручек рекомендуем заменить их на усиленные.

Замена личинки (цилиндра) в замке.

Сломался ключ в замке MasterlockПри утере ключей и при поломке ключа требуется замена личинки. При выборе нового цилиндра надо иметь в виду, что существует несколько размеров. Самые распространенные, это 35х55 и 30х50. Учитывая, что установленные цилиндры стандарта DIN, имеется возможность заменить их на любые, более качественные европейских производителей.


Замки и комплектующие продаются только с установкой!



Ручки замка Masterlock

Фалевые ручки – броненакладки для замков Master lock «No key». Специальное покрытие цвета матовый никель, старая бронза, золото, хром. Имеют функцию подсветки ключевого отверстия с наружи двери. На ручке, устанавливаемой со стороны квартиры, расположен вертушек для открытия/закрытия ночной задвижки. Крепятся к двери по средствам стягивания одна с другой стяжными винтами М5. Выпускаются правого и левого исполнения.








Корпус замка Masterlock

Корпус замка Master lock «No key».
Защёлка, открываемая ручкой и 3 ригеля, выдвигаемые на 2 оборота. Крючки вверху и в низу замка при монтаже входят в зацепление с приводом вертикальных тяг выдвигающих из двери верхние и нижние штыри. Имеет функцию автоматического запирания замка без ключа. Внизу корпуса замка расположена ночная задвижка, управляемая вертушкой, расположенным на внутренней накладке/ручке.
Выпускаются правого и левого исполнения.













Сувальдный замок Masterlock






Замок сувальдный Master lock. Запирается на 4 оборота. Оснащён шестью сувальдами. Секретность 50 000 комбинаций. Расстояние отверстия для ключа от лицевой планки - 60/45 мм. Устанавливается в китайские двери как дополнительный, верхний замок.









Цилиндр для замка Masterlock


Евроцилиндр стандарта DIN для замков
Master lock, Форпост, Романио
(личинка, секретка, ячейка, сердцевина)

Ротор, статор и 5 штифтов из латуни.

Плоские двухсторонние ключи.
Имеет функцию одноразовой
перекодировки с временного ключа на
постоянный.



Deadbolt Masterlock

Замок Deadbolt Master lock

Точная копия известного замка
Mul-T-Lock.
Используется в
качестве дополнительного.
Возможна установка замка в
металлические двери любых
производителей.


Электромеханический замок masterlock (мастерлок) Электромеханический замок Natter

Многофункциональный, электронный замок работающий от 4 батареек типа АА. По своим посадочным отверстиям полностью взаимозаменяем с замками Masterlock.

Основные достоинства:

Ручки с накладкой изготовлены из сверх прочной, нержавеющей стали. В отличие от стандартных ручек, изготовленных из мягкого силумина и служащих не более 2 лет, ручки замка Natter практически «вечные».

Корпус замка и выдвижные ригели изготовлены из прочной нержавеющей стали. Возможна эксплуатация вне помещений.

Открывание замка с помощью смарт-брелока. Уровень секретности таких брелоков намного выше обычных ключей.

Открывание замка с помощью кодовой комбинации. Удобная функция, позволяющая не носить с собой лишние ключи. Вскрыть кодовый замок подбором не возможно. Например, код из 7 цифр дает 10 000 000 комбинаций.

Дистанционное управление замком с помощью радиопульта. Радиус действия до 50 метров. Возможна регистрация в память замка до 10 радио брелоков.

Пользование механическими ключами для любителе традиционных способов открывания замка. Так же в случае не своевременной замены батареек используется как аварийный ключ.

Подробней


Замок невидимка на китайскую дверь

Замок невидимка Stoplock.


Единственный из скрытых замков, который можно установить на двери MASTERLOCK, ФОРПОСТ, БРОНЯ не повредив привод основного замка. Невидимка Stoplock это радиоуправляемое запорное устройство, имеющее уникальный способ запирания. Управление замком происходит за счёт зашифрованных радио команд, посылаемых с пульта управления. Замок беспроводной, питание автономное от обычных батареек.


Подробней



 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru