php_flag register_globals on Замки, личинки Gerda (Герда) - замена, установка, ремонт. - Свой Мастер
=

Замки, личинки Gerda (Герда) - замена, установка, ремонт.

Замена замков GerdaЗамки GERDA (Герда) хорошо известны на Российском рынке  начиная с 1994 года.  Производство располагается в Польше.  За прошедшие годы тысячи потребителей высоко оценили достоинства замков GERDA.  Металлические двери  с одноимённым названием  можно встретить именно там, где умеют ценить качество, надёжность и красоту.  Отличительной особенностью замков  является их прочность.  Оригинальность конструкции механизма секретности, применения специальных защитных элементов из высокоуглеродистой  стали с твердостью до 70 HRC по Роквеллу сводят к минимуму возможность  вскрыть  замок GERDA с помощью манипуляций или разрушающих  методов. В ассортименте так же имеются модели замков снабжённые звуковой сигнализацией. При попытке силового взлома включается сирена 100 Дб.

Наш сервисный центр оказывает следующие услуги по обслуживанию дверей и замков GERDA:

  • Замена замков, фурнитуры, личинок.
  • Установка дополнительных замков, в том числе невидимок.
  • Вскрытие без повреждений замка и двери.
  • Ремонт и модернизация замков, улучшение взломостойкости. 
  • Продажа замков и цилиндров (только с установкой).

На странице представлены наиболее часто встречающиеся модели замков. Ассортимент GERDA на самом деле гораздо шире.



 

Врезной замок Gerda ZW 1000 S

Применяется, как центральный замок во входных металлических дверях. Конструкция замка, высококачественные материалы применённые в производстве, гарантируют его долговечную безаварийную работу. Надёжность в работе и применяемые противовзломные защиты в конструкции замка, позволяют применять его при производстве усиленных и противовзломных дверей.  Замок имеет сертификат класса С (соответствует стандартам V класса). 

Параметры:

• Конструкция, позволяющая четырёхточечное запирание.

• высокопрочный корпус замка, дополнительно защищённый двумя стальными пластинами (с добавлением молибдена для повышения вязкости металла в сочетании с высокой прочностью), защищающие механизм замка от высверливания и выдерживает частые нагрузки.

• высокая точность изготовления механизма замка.

• исполнение отверстия ручки из высококачественных материалов.

• простое и быстрое изменение направления работы замка (правый или левый).

• высокое качество материалов применённых в производстве.

Сертификаты:

Институт Точной Механики (IMP)
Центральная Криминальная Лаборатория Главной Комендатуры Полиции Польши.

 

 

 

 

 

 

 


 

Цилиндрр Gerda WK M3 30/45 (для замка ZW 1000)

Обеспечивает 4 000 000 000 комбинаций кодов, что гарантирует неповторимость каждого ключа (сертификат класса С) Не превзойдённое качество цилиндра (личинки)достигается благодаря применению в конструкции защитных элементов (свободно вращающихся стальных шайб, блокировки колённых штифтов), которые защищают цилиндр от высверливания кодового механизма даже сверхпрочными свёрлами, а также их выбивания, выдавливания или вскрытия отмычнами. В коплекте 3 или 5 ключей. Из за сложности конструкции замена личинки замка должна производиться только опытным мастером!

 


Замок Gerda TYTAN ZX   

 

Замок Gerda TYTAN ZX
Особо плоский накладной замок может использоваться как в деревянных, так и в металлических дверях. При запирании замка с наружи на два оборота его нельзя открыть изнутри, несмотря на наличие вращающегося вертушка, что значительно затрудняет выход через дверь злоумышленника, проникшего в помещение через окно. В коплекте 3 или 5 ключей.


 

 

 

 

 


 

Замок Gerda Tytan ZE1

Замок накладной, цилиндрового типа.  Предназначен для установки в деревянные и стальные двери.  Замок оснащен встроенной звуковой сигнализацией (80 Дб), которая работает автономно от 2 батареек типа АА. Сигнализация срабатывает при воздействии на ригеля замка с усилием более 50 кг.

 

 

 

 


гердаЦилиндр Gerda WK M3
Предназначен для установки в замки стандарта DIN (самый распространённый
стандарт). Механизм цилиндра состоит из ротора и статора, выполненных из латуни. Секретность цилиндра задают шесть пар штифтов различной длина позволяющие создать до 100000 возможных комбинаций ключа.  От высверливания в цилиндре установлены штифты из сверхпрочной, закалённой стали. Выпускается в размерах по длине от 60 мм до 120 мм.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru