php_flag register_globals on Замена замков MUL-T-LOCK (Мультилок), смена личинки. Ремонт замков и дверей. Сервисный центр. Москва. - Свой Мастер
=

Замена замков MUL-T-LOCK (Мультилок), смена личинки. Ремонт замков и дверей. Сервисный центр. Москва.

Заменить личинку Мультилок

Компания Mul-T-Lock была основана в Израиле в 1973 году. С первых дней своего существования компания была нацелена на выпуск совершенных механических и электронных средств защиты имущества – металлические двери, жалюзи, дверные и автомобильные замки. Продукция Mul-t-lock появилась на российском рынке в 1996 году и сразу завоевала уважение потребителей благодаря высокому качеству. Металлические двери Мультилок  обладают сертификатом качества ISO 9001, и соответствует стандартам DIN, SKG , VDS. На сегодняшний день производство Mul-t-lock располагается не только в Израиле, но и в Китае, России и других странах.
Специалисты нашего сервисного центра выполняют любые работы, связанные с обслуживанием продукции Mul-t-lock. Все работы проводятся строго в соответствие с предписаниями и инструкциями производителя. На все работы и комплектующие предоставляется гарантия.

 


    Замена замков Mul-t-lock в металлических дверяхЗамена замков Mul-t-lock в металлических дверях

В каких случаях может понадобиться полная смена замка Мультилок? Обычно это делается не для смены ключей, а по причине либо полного износа механизма, либо из-за механического повреждения (например, после вскрытие замка Multilok преступниками).  Особое внимание при выполнение такой работы надо обращать на элементы крепежа фурнитуры и механизмов. В некоторых случаях для того, что бы заменить замок Mul-t-lock могут потребоваться специальные инструменты и съёмники. Особую сложность доставляет замена дверного замка Мульти лок с четырёх канальным движением ригелей. Выполнение такой работы обычно производится двумя мастерами, так как может потребоваться демонтаж двери. Наши мастера имеют большой опыт по выполнению подобных работ. Смене замка Mul-t-lock в железной двери производиться без повреждений для отделки двери и нарушения её конструкции. В случае надобности может быть предложено поменять  замок Multilok устаревшей модели на более современный с переделкой посадочных отверстий и изменением крепежа его к двери.

 

    Замена личинки в замке Mul-t-lock Замена личинки в замке Mul-t-lock

Замок защищает вашу собственность до тех пор, пока ключи от него есть только у вас. В случае их утери или кражи требуется срочно сменить личинку Мультилок для того, что бы злоумышленники не воспользовались этими ключами. Также следует заменить личинку Multilok, если вы въезжаете в новую квартиру, загородный дом или офис. Даже если вам передали полный комплект ключей не известно, в каких руках они побывали. Практически все ключи замков Mul-t-lock легко копируются у нас и помимо ключей, прилагаемых к замку могут существовать ещё копии.  Благодаря тому, что все замки имеют цилиндровый механизм для смены ключей не потребуется замена замка.  Достаточно всего лишь заменит цилиндр в замке Mul-t-lock на новый с новыми ключами. 90 % цилиндров имеют самый распространённый стандарт DIN, поэтому, когда производится замена цилиндра Мультилок возможно применение любых других оригинальных и не оригинальных цилиндров этих же размеров. Хуже обстоит дело с цилиндрами стандарта RIM (такие цилиндры установлены в замки Deadbolt). Такие цилиндры в Россию не завозятся, и при замене ключей требуется полная смена замка Mul-t-lock deadbolt или переборка механизма под новые ключи.

Вскрытие замков Mul-t-lockВскрытие замков Mul-t-lock

Не открывается замок в двери Mul-t-lock, что делать? Не надо спешить и прибегать к крайним мерам (например, вырезать замок с помощью болгарки). Починить замок Мультилок, да и саму дверь, после такого взлома уже не удастся. Наши мастера сберегут вашу дверь и по возможности замок. Если вскрытие дверного замка Mul-t-lock связано с утратой ключа и замок исправен, то мы можем вскрыть замок Мультилок с помощью специального инструмента в 95 % без повреждений. Сложней обстоит дело со сломанными замками. Здесь вероятность вскрытие замка Multilock без повреждений составляет 50 %, но даже если замок придётся высверливать, дверь при этом не пострадает. Нужно помнить, что при вскрытие двери Mul-t-lock мы проверяем наличие правоустанавливающих документов и требуется присутствие владельца квартиры или его доверенного лица. После вскрытия замок или его цилиндр может быть сразу сменен. У мастера с собой будет большой ассортимент замков и комплектующих.

Ремонт замков Mul-t-lock, ремонт дверейРемонт замков Mul-t-lock, ремонт дверей

Не всегда, когда случается поломка замка Mul-t-lock, требуется его замена. В некоторых случаях можно обойтись не большими тратами и отремонтировать дверной замок Мультилок. Признаками плохой работы могут быть затруднительная вставка ключа в замочную скважину, закрывание не на все обороты, затруднённое вращение ключа, провисание дверной ручки и др. Ремонт замка в двери Мультилок может последовать после не квалифицированного вскрытия его не специалистами. В таких случаях иногда приходится ремонтировать не только замок, но и дверь Multilock. Надо отметить, что ремонт замка Мультилок подразумевает замену цилиндра, фурнитуры, корпуса, подвижных ригелей, а так же регулировочные работы. Замена пружин и других внутренних деталей замка не производиться, так как они не поставляются заводом изготовителем. В случае выхода их из строя производится либо полная замена замка Multlock, либо по возможности, смена этих деталей на не оригинальные.



Установка замков Mul-t-lock с системой «Мастер ключ»Установка замков Mul-t-lock с системой «Мастер ключ»

Система «мастер ключ» предназначена для помещений, где требуется разграничения прав доступа. Это достигается за счет сборки секрета цилиндров таким образом, что бы каждый ключ открывал только предназначенную для него группу замков. Область применения таких систем весьма широка, это офисы, производства или складские помещения, больнице и жилые дома. Установка замка Multilock с системой мастер ключ избавляет вас от необходимости носить с собой большую связку ключей от квартиры, гаража, загородного дома и замка в автомобиле. Один ключ может открывать все эти замки.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru