php_flag register_globals on Замена замков и личинки Cisa (Чиза, Чиса). Установка, ремонт, перекодировка. - Свой Мастер
=

Замена замков и личинки Cisa (Чиза, Чиса). Установка, ремонт, перекодировка.

Сервис замков SisaМы предлагаем комплекс услуг по обслуживанию металлических и деревянных дверей укомплектованных замками CISA. Обратившись в наш сервисный центр, вы избавляете себя от хлопот связанных с поиском нужной модели замка. Мы предлагаем большой ассортимент, в том числе редких моделей. В случае поломки замка вам не придётся искать виноватых между продавцом и установщиком. Приобретая замок у нас, вы получаете общую гарантию 1 год и на замок и на установку. Вам не удаётся понять причину плохой работы замка или не можете определиться, какой замок наиболее точно подходит для установки в вашу дверь? Наш опытный мастер проведёт бесплатную диагностику и подскажет правильное решение.
Специалисты нашего сервисного выполняют квалифицированный ремонт, замену, перекодировку и аварийное вскрытие замков Cisa. Все работы проводятся строго в соответствие с предписаниями и инструкциями производителя. На все работы и комплектующие предоставляется гарантия.

Замена замков Cisa в металлических дверях

В каких случаях может понадобиться полная смена замка Cisa? Обычно это делается не для смены ключей, а по причине либо полного износа механизма, либо из-за механического повреждения (например, после вскрытие замка Чиза преступниками).  Особое внимание при выполнение такой работы надо обращать на элементы крепежа фурнитуры и механизмов. В некоторых случаях для того, что бы заменить замок Cisa могут потребоваться специальные инструменты и съёмники. Особую сложность доставляет замена дверного замка Чиса с трёх канальным движением ригелей. Выполнение такой работы обычно производится двумя мастерами, так как может потребоваться демонтаж двери. Наши мастера имеют большой опыт по выполнению подобных работ. Замена замка Cisa в железной двери производиться без повреждений для отделки двери и нарушения её конструкции. В случае надобности может быть предложено поменять  замок Чиза устаревшей модели на более современный с переделкой посадочных отверстий и изменением крепежа его к двери.

Замена личинки в замке Cisa

Замок защищает вашу собственность до тех пор, пока ключи от него есть только у вас. В случае их утери или кражи требуется срочно сменить личинку Cisa для того, что бы злоумышленники не воспользовались этими ключами. Также следует заменить личинку Чиза, если вы въезжаете в новую квартиру, загородный дом или офис. Даже если вам передали полный комплект ключей не известно, в каких руках они побывали. Практически все ключи замков Cisa легко копируются у нас и помимо ключей, прилагаемых к замку могут существовать ещё копии.  Благодаря тому, что все цилиндровые замки имеют сменный механизм секретности для смены ключей не потребуется его замена.  Достаточно всего лишь заменит цилиндр в замке Cisa на новый с новыми ключами. 90 % цилиндров имеют самый распространённый стандарт DIN, поэтому, когда производится замена цилиндра Чиса возможно применение любых других оригинальных и не оригинальных цилиндров этих же размеров. Хуже обстоит дело с цилиндрами стандарта RIM (такие цилиндры установлены в некоторых электронных замках). Такие цилиндры в Россию не завозятся, и при замене ключей требуется полная смена замка или переборка механизма под новые ключи.

Вскрытие замков Cisa

Не открывается замок Cisa, что делать? Не надо спешить и прибегать к крайним мерам (например, вырезать замок с помощью болгарки). Починить замок Чиза, да и саму дверь, после такого взлома уже не удастся. Наши мастера сберегут вашу дверь и по возможности замок. Если вскрытие дверного замка Cisa связано с утратой ключа и замок исправен, то мы можем вскрыть замок с помощью специального инструмента в 95 % без повреждений. Сложней обстоит дело со сломанными замками. Здесь вероятность вскрытие  замка Чиса без повреждений составляет 50 %, но даже если замок придётся высверливать, дверь при этом не пострадает. Нужно помнить, что при вскрытие двери в квартиру мы проверяем наличие правоустанавливающих документов и требуется присутствие владельца квартиры или его доверенного лица. После вскрытия замок или его цилиндр может быть сразу сменен. У мастера с собой будет большой ассортимент замков и комплектующих.

Ремонт замков Cisa, ремонт дверей

Не всегда, когда случается поломка замка Cisa, требуется его замена. В некоторых случаях можно обойтись не большими тратами и отремонтировать дверной замок Чеза. Признаками плохой работы могут быть затруднительная вставка ключа в замочную скважину, закрывание не на все обороты, затруднённое вращение  ключа, провисание дверной ручки и др. Ремонт замка Cisa в двери  может последовать после не квалифицированного вскрытия его не специалистами. В таких случаях иногда приходится ремонтировать не только замок, но и дверь. Надо отметить, что ремонт замка подразумевает замену цилиндра, фурнитуры, корпуса, подвижных ригелей, а так же регулировочные работы. Замена пружин и других внутренних деталей замка не производиться, так как они не поставляются заводом изготовителем. В случае выхода их из строя производится либо полная замена замка Чиза, либо по возможности, смена этих деталей на не оригинальные.


Перекодировка замков Cisa

Удобная функция перепрограммирования замков Cisa заключается в том, что при необходимости сменить ключи (например при их утере) не потребуется ни чего менять. Механизм замка устроен таким образом, что при проведение определённых манипуляций сувальды (пластины, задающие кодовую комбинацию) сдвигаются и меняют своё первоначальное местоположение. Для того, что бы перекодировать замок Cisa нужно только одно – наличие новых ключей. Сама процедура не сложная, но требует четкого выполнения инструкции, так как малейшее не правильное движение и замок безвозвратно заклинит. Что бы не остаться с открытой дверью при смене кода советуем обратиться в наш сервисный центр. Наши специалисты владеют этой операцией в совершенстве.

Ниже можно ознакомиться с наиболее часто встречающимися замками и комплектующими (продаются только с установкой).


Замена личинки Чиза

Цилиндр CISA стандарта DIN

Самый распространенный стандарт цилиндров. Пригоден для установки в большинство замков, установленных в современных металлических дверях. В зависимости от толщины двери длина цилиндра подбирается индивидуально. Секретность цилиндра задают пары подпружиненных штифтов. По версии компании Cisa цилиндры подразделяются на пять классов секретности. Высший класс – 5. Имеется модификация с вертушкой, устанавливаемая со стороны квартиры. Для предотвращения широко известного способа вскрытие замка Cisa с помощью выдёргивания цилиндра рекомендуется установка в комплекте с броненакладкой. Модификация с имеющимися усиливающими элементами из закалённой стали внутри цилиндра допускается установка без броненакладок.

 

 

 


 Установка дверных замков Чиза

Броненакладка Cisa.

Предназначена для защиты цилиндров стандарта DIN от механических способов вскрытия. Изготавливается из особо прочной, закалённой стали. Крепится к замку двумя стяжными винтами М6. В зависимости от толщины дверного полотна может комплектоваться специальными, монтажными прокладками разной толщины. При правильной установки замка Cisa броненокладка должна больше чем на половину утапливаться в дверь. В противном случае её не сложно будет захватить специальным съёмником и оторвать от замка. Основные цвета – золото, никель, бронза.

 

 

 

 

 

 

 


Ремонт дверных замков Cisa

Защитная, штифтовая накладка Cisa.

 

Назначение накладки – повышение секретности замка за счет имеющихся в ней пяти пар штифтов, по принципу схожих с перфорированными ключами от цилиндровых замков. Накладка предназначена для установки только на сувальдные замки, у которых предусмотрена возможность перекодировать ключи Cisa. При установке накладки ключи, входящие в её комплект «прописываются» в замок и работают уже в паре с накладкой. При открывание и закрывание замка ключ сначала вставляется в накладку вертикально, поворачивается в горизонтальное положение и только после этого утапливается и попадает в сам замок. При необходимости поменять ключи замка Чиза потребуется и замены накладки, так как механизм её не подлежит перекодировки. Крепление к замку обеспечивается за счет двух стяжных винтов М4. При необходимости накладка может комплектоваться защитным колпаком из закалённой стали.

 


Перкодировать замок Чиза

 Набор для перекодировки замков Cisa.

 

Набор включает в себя комплект ключей (3 или 5 шт.) и специальный ключ для управления механизмом замка во время процедуры перекодировки. Для того, что бы успешно перекодировать замок Чиза требуется, что бы его механизм  был полностью исправен и работал без заеданий. Сама процедура смены кода в замке Cisa не сложная, главное чётко соблюдать все шаги, предписанные в инструкции и при этом не прилагать чрезмерного усилия. Общеизвестно, что секретность перекодируемых замков не велика, поэтому рекомендуем во избежание  вскрытия их преступниками  устанавливать на замки штифтовые накладки.

 

 

 

 

 

 


Заменить личинку в замке Cisa

 Дверные ручки для замков Cisa.

 

Фалевые ручки устанавливаются в комплекте с замками Cisa, имеющими защелку. В  основание ручек имеется возвратная пружина, обеспечивающая хорошую работу. Крепление к двери обеспечивается тремя винтами, закрывающимися декоративным кольцом. В основание ручки находится стопорный винт, который надёжно удерживает ручку от разбалтывания. Возможные цвета – золото, никель, бронза.

 

 

 

 

 

 


Смена замков Cisa в металлической двери.

 

 

Цилиндровый замок лёгкой серии Cisa.

 

Устанавливается в качестве дополнительного замка, как правило, выше основного в деревянные и металлические двери. Вылет ригеля на три оборота общим размером 32 мм. Существует три варианта удаления центра отверстия под цилиндр до переднего края замка – 50/60/70 мм. Если требуется сменить замок Чиса это расстояние позволяет точнее подобрать альтернативный замок. В корпусе замка имеются отверстия для крепежа броненакладки как врезной, так и накладной. При монтаже замка в помещение со значительными материальными ценностями установка броненакладки Cisa и цилиндра с максимальной секретностью обязательна! Корпус замка и все детали имеют антикоррозийное покрытие, что позволяет использовать замок в атмосферных условиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Поменять замок Cisa

 

 

 

 Сувальдный замок лёгкой серии Cisa.

 

Устанавливается в качестве дополнительного замка, как правило, выше основного в деревянные и металлические двери. Толщина дверного полотна должна быть в пределах 35 – 55 мм. Для установки в более толстые двери потребуется изготовление ключей с удлинённой ножкой. Элементы запирания – 4 ригеля, толщиной 13 мм. Вылет ригелей на четыре оборота длиной 38 мм. Сувальдный механизм секретности обеспечивает более 100000 вариантов комбинации ключа. Система перекодировки  не предусмотрена и при утере ключа придется сменить замок Cisa полностью. Фурнитура имеет два варианта цвета – золото или никель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сменить личинку Cisa

 

 Цилиндровый замок тяжёлой серии Cisa.

 

Замок исключительно надёжный, имеет плавный ход запирания и при правильной установки может служить неограниченно долго. Предназначен для установки только в металлические двери толщиной не менее 50 мм. Элементы запирания – четыре стальных ригеля диаметром 14мм, выдвигаемые по горизонтали и по одному приводу ригелей вертикального направления движения. В основном вертикальные ригели устанавливаются на двухстворчатые двери, где основная, подвижная створка примыкает к створке не подвижной и блокирует её в вертикальном направление за счет этих ригелей. Например - установка замка Cisa в гаражные ворота из двух створок. В дверях одностворчатых вертикальные ригели не имеют смысла. При вскрытие таких дверей преступники ни когда не используют инструменты, которые способны изогнуть дверь до такого состояния, что можно будет проникнуть в квартиру. На что действительно нужно обратить внимание при установке такого замка, это комплектация надёжной броненакладкой и цилиндром с максимальной секретностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Заменить цилиндр Чиза

 

 

Замок Cisa тяжёлой серии с двойным механизмом.

 

Самый популярный замок на сегодняшний день. Все производители металлических дверей имеют его в своём ассортименте. Существует несколько модификаций. Самая лучшая из них, это с двумя цилиндровыми механизмами. При правильной комплектации такой замок практически не вскрываем. Менее интересная, но более распространённая модель замка (по причине доступности цены), это с сувальдным и цилиндровым механизмом. Основной недостаток этой модификации – массовое вскрытие сувальдных замков Cisa преступниками методом самоимпресии и отмычками. Для повышения секретности всем владельцам таких замков рекомендуется дооснастить их штифтовыми, защитными накладками. Цилиндровая часть замка надёжна при условие установки цилиндра максимальной секретности и броненакладки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Внимание! Последнее время при квартирных кражах участились случаи вскрытия сувальдных замков Cisa с помощью отмычек. Для улучшения секретности рекомендуется дооснастить замок специальной броненакладкой с магнитными ключами.

 

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru