php_flag register_globals on Замена замков Mottura (Матура), заменить личинку. Установка и ремонт замков. Сервис центр. - Свой Мастер
=

Замена замков Mottura (Матура), заменить личинку. Установка и ремонт замков. Сервис центр.

Mottura - ремонт и замена. Замки итальянской компании MOTTURA получили широкое распространение в Москве и установлены как минимум в 30% всех металлических, входных дверей. При всех своих достоинствах всё же и они иногда выходят из строя. Наша компания занимается обслуживанием замков любых модификаций. Если вы умеете ценить время, то услуги наших специалистов именно то, что вам нужно. Обратившись в наш сервисный центр, вы избавляетесь от хлопот связанных с поиском нужного замка. В наличие, на складе имеются все самые распространённые модели замков и комплектующих. У нас вы можете приобрести любой замок, личинку, нуклео с  одновременным монтажом в вашу дверь. Редкие модели мы имеем возможность заказывать напрямую из Италии. В случае плохой работы замка вам не придётся искать виноватых между продавцом и установщиком. Купив у нас замок и заказав его монтаж вы получаете единую гарантию 12 месяцев. В гарантийный период происходит основная проверка замка и качество монтажа на работоспособность. Если в течение этого срока не выявляется каких либо дефектов, то в дальнейшем, как правило, замки служат очень долго.

Замена замков Mottura в металлических дверяхЗамена замков Mottura в металлических дверях

В каких случаях может понадобиться полная смена замка Mottura? Обычно это делается не для смены ключей, а по причине либо полного износа механизма, либо из-за механического повреждения (например, после вскрытие замка Мотура преступниками). Особое внимание при выполнение такой работы надо обращать на элементы крепежа фурнитуры и механизмов. В некоторых случаях для того, что бы заменить замок могут потребоваться специальные инструменты и съёмники. Особую сложность доставляет замена дверного замка Mottura с вертикальным ходом ригелей. Выполнение такой работы обычно производится двумя мастерами, так как может потребоваться демонтаж двери. Наши мастера имеют большой опыт по выполнению подобных работ. Замена замка Motura в железной двери производиться без повреждений для отделки двери и нарушения её конструкции. В случае надобности может быть предложено поменять замок Mottura устаревшей модели на более современный с переделкой посадочных отверстий и изменением крепежа его к двери.

Замена личинки в замке MotturaЗамена личинки в замке Mottura

Замок защищает вашу собственность до тех пор, пока ключи от него есть только у вас. В случае их утери или кражи требуется срочно сменить личинку Mottura для того, что бы воры не воспользовались этими ключами. Также следует заменить личинку Мотура, если вы въезжаете в новую квартиру, загородный дом или офис. Даже если вам передали полный комплект ключей не известно, в каких руках они побывали. Практически все ключи для замков Mottura легко копируются у нас и помимо ключей, прилагаемых к замку могут существовать ещё копии. Цилиндровые замки со сменным цилиндром это самые современные и удобные замки на сегодняшний день. Замок остаётся прежним, а цилиндр, составляющий секретность замка, может быть поменян на любой другой схожего стандарта. Достаточно всего лишь заменит цилиндр в замке Mottura на новый с новыми ключами. 90 % цилиндров имеют самый распространённый стандарт DIN, поэтому, когда требуется поменять цилиндр Мотура возможно применение любых других оригинальных и не оригинальных цилиндров этих же размеров. Хуже обстоит дело с цилиндрами стандарта RIM ( часто можно встретить в накладных замках). Такие цилиндры в Россию почти не завозятся, и при замене ключей придёться поменять замок Моттура целиком.

Установка замков MotturaУстановка замков Mottura

При выборе замка для установки в дверь надо, прежде всего, правильно произвести замеры её толщины, исследовать внутреннее устройство. В металлических дверях обычно имеются рёбра жёсткости, которые при установки ни в коем случае нельзя повредить. Благодаря тому, что ассортимент замков весьма велик можно подобрать именно ту модификацию, которая наиболее точно подойдет в вашу дверь. Мы руководствуемся обычно таким правилом – толщина врезного замка как минимум должна быть тоньше двери на 20 мм. Установка замка Mottura в металлическую дверь не соответствующей толщины ослабляет прочность двери и упрощает вскрытия его преступниками. Наши мастера производят монтаж с учетом всех требований, предъявляемых производителей. Очень важный момент при проведение работ - установка замка Моттура с правильной подгонкой ригелей к раме. При слишком плотном закрывание замок быстро выйдет из строя и может даже заклинить и не открыться.

Вскрытие замков MotturaВскрытие замков Mottura

Не открывается замок, что делать? Не надо спешить и прибегать к крайним мерам (например, вырезать замок с помощью болгарки). Починить замок Mottura, да и саму дверь, после такого взлома уже не удастся. Наши мастера сберегут вашу дверь и по возможности замок. Если вскрытие дверного замка Мотура связано с утратой ключа и замок исправен, то мы можем вскрыть замок с помощью специального инструмента в 95 % без повреждений. Сложней обстоит дело со сломанными замками. Здесь вероятность вскрытие замка Mottura без повреждений составляет 50 %, но даже если замок придётся высверливать, дверь при этом не пострадает. Нужно помнить, что при вскрытие двери в квартиру мы проверяем наличие правоустанавливающих документов и требуется присутствие владельца квартиры или его доверенного лица. После вскрытия замок или его цилиндр может быть сразу сменен. У мастера с собой будет большой ассортимент замков и комплектующих.

Ремонт дверных замков MotturaРемонт дверных замков Mottura

Не всегда, когда случается поломка замка, требуется его замена. В некоторых случаях можно обойтись не большими тратами и отремонтировать дверной замок Mottura. Признаками плохой работы могут быть затруднительная вставка ключа в замочную скважину, закрывание не на все обороты, затруднённое вращение ключа, провисание дверной ручки и др. Ремонт замка Мотура в двери может последовать после не квалифицированного вскрытия его не специалистами. В таких случаях иногда приходится ремонтировать не только замок, но и дверь. Надо отметить, что ремонт замка подразумевает замену цилиндра, фурнитуры, корпуса, подвижных ригелей, а так же регулировочные работы. Замена пружин и других внутренних деталей замка не производиться, так как они не поставляются заводом изготовителем. В случае выхода их из строя производится либо полная замена замка, либо по возможности, смена этих деталей на не оригинальные.

Ниже можно ознакомиться с наиболее часто встречающимися замками и комплектующими (продаются только с установкой).



заменить замок мотура  (495) 665-00-32

Mottura 52 серия
Замок врезной с защёлкой.
Три точки запирания.
Для дверей толщиной от 50 мм.
Сувальдный механизм 5 ключей.
Предназначен для установки в тяжёлые металлические двери квартир,
гаражей, хранилищ. Может дополнительно комплектоваться защитной марганцевистой пластиной и ручками.

замена замков мотура (495) 665-00-32

Mottura 54 серия
Замок врезной с защёлкой.
Три точки запирания.
Для дверей толщиной от 60 мм.
Сувальдный механизм 5 ключей.
Цилиндровый механизм с возможностью блокировки скважины сувальдного ключа.
Предназначен для установки в тяжёлые металлические двери квартир, гаражей, хранилищ.
Отдельно комплектуется евроцилиндром, броненакладкой, марганцевистой пластиной и ручками.

замена замка мотура (495) 665-00-32

Mottura 85 серия
Замок врезной с защёлкой.
Три точки запирания.
Для дверей толщиной от 60 мм.
Цилиндровый механизм.
Предназначен для установки в тяжёлые металлические двери квартир, гаражей, хранилищ.
Отдельно комплектуется евроцилиндром, броненакладкой, марганцевистой пластиной и ручками

замена замков mottura  (495) 665-00-32

Mottura 54 серия
Замок врезной с защёлкой.
Три точки запирания.
Для дверей толщиной от 50 мм.
Два сувальдных механизма.
Красный ключ блокирует работу основного чёрного ключа.
Два комплекта ключей по 5 штук.
Предназначен для установки в тяжёлые металлические двери квартир, гаражей, хранилищ.
Отдельно комплектуется марганцевистой пластиной и ручками

замена замка mottura

Mottura 72 серия
Замок врезной боковой без защёлки.
Для дверей толщиной от 40 мм.
Сувальдный механизм 5 ключей.
Предназначен для установки в деревянные и металлические двери квартир.

заменить замок mottura (495) 665-00-32

Mottura 40 серия
Замок врезной боковой без защёлки.
Для дверей толщиной от 30 мм.
Сувальдный механизм 5 ключей.
Предназначен для установки в деревянные и металлические двери квартир.

замена личинки мотура  (495) 665-00-32

Mottura 38 серия
Замок накладной боковой без защёлки.
Для дверей толщиной от 25 мм.
Цилиндровый механизм.
Высшая взломостойкость в классе замков для тонких дверей. Сувальдный механизм 5 ключей.
Отдельно комплектуется евроцилиндром, броненакладкой. Предназначен для установки в деревянные и металлические двери квартир, гаражей, хранилищ.

замена личинок мотура  (495) 665-00-32

Броненакладки из закалённой стали
сквозного крепления для защиты евроцилиндра
от разрыва и высверливания.
Различные цвета.

замена личинки mottura (495) 665-00-32

Броненакладка Mottura Top system
Лучшая броненакладка на сегодняшний день.
Ключевое отверстие защищено поворотными пластинами из марганцевистой стали общей толщиной 12 мм. Специальная «юбка» для сопротивления вырыванию.

Установка замков Mottura 52 и 54 серии с данной броненакладкой возможна только

в металлических дверях толщиной не менее 50мм

установка замка mottura (495) 665-00-32

Пластины из марганцевистой стали для защиты замков. Вкладываются внутрь двери между замком и наружным листом.

установить замок mottura  (495) 665-00-32


Mottura CHAMPION 48
Цилиндр (личинка, секретка, ячейка, сердцевина) Евростадарт DIN. Высшая надёжность.
Контролируемое копирование ключей только
на заводе-изготовителе.

сменить замок mottura  (495) 665-00-32

Mottura 40 серия
Замок врезной боковой с защёлкой.
Для дверей толщиной от 30 мм.
Сувальдный механизм 5 ключей.
Предназначен для установки в деревянные и металлические двери квартир.
Может комплектоваться ручками и декоративными накладками.


сменить личинку замка mottura  (495) 665-00-32

Mottura 30 серия
Накладной замок с нажимным помповым цилиндром для стальных дверей, специальная защита помпового цилиндра от высверливания и перепиливания. Снаружи замок открывается путем нажатия и поворота ключа в помповом цилиндре. С внутренней стороны поворотом ручки запирания. Оборудован 3 ригелями с диаметром 18 мм и вылетом 36 мм.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru