php_flag register_globals on Самые надёжные замки и цилиндры KESO из Швейцарии. Продажа и установка. - Свой Мастер
=

Самые надёжные замки и цилиндры KESO из Швейцарии. Продажа и установка.

Профильный цилиндр (личинка) является ядром любого цилиндрового замка. Большинство краж совершается именно с помощью вскрытия цилиндра (а, следовательно, и самого замка) с помощью отмычек или разрушение методом вырывания или высверливания. Переоценить значение цилиндра трудно. Даже самый мощный замок, снабжённый большим количеством выдвигающихся штырей, но укомплектованный простым цилиндром не сможет противостоять квартирному вору более 3 минут.

Мы предлагаем цилиндры (личинки) KESO - производителя высокосекретных, элитных запирающих систем, обеспечивающих ограничение несанкционированного доступа с максимальной защитой от взлома и отпирания замков. Компания KESO была основана в Швейцарии в 1963 году. <За время своего существования компания оказала огромное влияние на развитие мировых технологий разработки и производства запирающих систем и владеет более 330 патентов. Замки и цилиндры KESO установлены в самых известных банках Швейцарии, Европы и США.

Ассортиментный ряд продукции KESO включает в себя:




kesoЗапирающие системы KESO Omega
Основными компонентами этих систем являются двусторонний ключи и цилиндры. Двусторонний ключ KESO Omega обеспечивает высокую степень безопасности и широкий диапазон возможностей систем контроля доступа. Каждый оригинальный ключ KESO имеет заводскую гравировку с названием производителя и номером серии. Комплект цилиндра и ключей имеет специальную индефикационную карту безопасности, в которой указан серийный номер и секретный код. Заказ на изготовление дополнительных ключей на заводе-изготовителе осуществляетсятолько в соответствии с картой безопасности.

Самый лучший замок



1 - смещение линий фрезерования секретов;
2 - запатентованный профиль ключевины;
3 - штифты из закаленной стали;
4 - контактирующие штифты разной формы;
5 - закаленные втулки в стандартной комплектации;
6 – модульная конструкция цилиндра;


Серия KESO Omega - революция в запирающих системах
KESO Omega - новая серия запирающих систем KESO обеспечивающая максимальную безопасность. Для изготовления цилиндров KESO Omega™ разработана специальная технология защиты ядра цилиндра, предотвращающая извлечение ядра различными методами и инструментами. Корпус цилиндра выполнен из суперпрочного сплава никеля и хрома (CrNi) и усилен специальными присадками.

Соединительный мост цилиндра выполнен из кованой стали с двумя вставками из карбида (металл наивысшей твёрдости), что обеспечивает особую защищённость от вырывания и переламывания цилиндра.



Ключи Keso Omega.
Ключи изготовлены из сплава меди и никеля - нейзильбера. Этот сплав характеризуется коррозионной устойчивостью, повышенной прочностью и упругостью после деформации. Отличительной особенностью ключа Keso является то, что нанесение рисунка секрета наносится не при помощи сверления как у обычных ключей, а с использованием специальных типов фрезеровки, которые скрывают точные размеры насечек на ключе. На кончике ключа размещены два подпружиненных, интерактивных пина, которые при взаимодействие со штифтами внутри цилиндра разблокируют плаг для вращения. Копирование ключей возможно только по специальной, индефикационной карте, которой комплектуется каждый цилиндр.

Размеры цилиндров (длина) от 60 мм до 160 мм
Стоимость цилиндров KESO с установкой от 25000 руб.

 

Консультация / заказ

Введите код: Введите код

Специальные предложения

Замки невидимки.
Управление с радио-брелока. 100% защита от квартирного вора.
"Шорох" - сигнализация раннего оповещения.
При первой же ПОПЫТКЕ - подобрать ключи или отмычки к замку включается мощная сирена.

Поиск по сайту

Copyright 2006-2013
Замена и ремонт замков ежедневно с 800 до 2300

Москва (495) 665-00-32
Самара (927) 752-62-89
E-mail: 6645571@mail.ru

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru